Любовь-наваждение

Как обманулась я в тебе,как ошиблась.
Но помню,как сердце билось.
Ворвался в мою жизнь,как цунами.
И,что же теперь будет с ними.
Не любовь,а навождение.
Например, для сравнения.
Что за остановка,что за интервал?
Моя душа бушует,словно ураган.
Никто нам в этом не поможет.
Если только у тебя не дрогнет под кожей.
У нас небольшой "Альянс"
Нужно исключить нюанс.


Рецензии