Гранатовые бусы

Гранатовые бусы
               достану из шкатулки.

...В театре мы смотрели
                "Гранатовый браслет".

И ты тогда смеялся
                в вечернем переулке:

"Наивная какая!
                Любви на свете нет!"



"Любовь сильнее смерти!"
               "Всё выдумки,глупышка!

По мне так лучше в цирке.
                Живёт там мой герой.

Фантазий начиталась.
                Соврали твои книжки!

Всё дым,мираж,поверь мне.
                Какая здесь любовь?"

....................................


Гранатовые бусы
                достану из шкатулки

И вспомню,как смотрели
               "Гранатовый браслет".

...Напрасно ты смеялся
                в вечернем переулке:

"Наивная какая!
                Любви на свете нет!"






(Фото из интернета.Благодарю его автора!)


Рецензии
Прелесть а не строки, нежные и немного грустные. 5+++

Олег Смирнов 3   22.06.2018 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Олег! Так и было...

Кострома Лана   22.06.2018 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.