Стоя на краю земли

Стоя на краю земли, упираюсь прямо в небосвод.
Звезды достаю рукой, отправляя их в долгий полет.
Здесь кругом белый ковер и деревья прижаты к земле,
Стоя на самом краю, я думаю о тебе.
Здесь ночь длиннее чем день, а день длиннее чем год.
Здесь выжить может лишь тот, кто думает о тебе.
Здесь ветер и снег живут, от сюда бегут на юг,
Думая о тебе, скрываюсь от снежных пут.
Здесь ночью светло как днем, на небе пожар любви,
Лишь мысль о тебе, с ума не дает сойти.
Стою я один на краю, стою на краю земли,
Думаю о тебе и вижу вещие сны...


Рецензии