***

лентой вьются змеи мыслей
в голове
неизвестность краем бездны
на душе
время гаснет тонким пеплом,
тьма
космос манит постоянством
сна
на сетчатке оставляет искры
свет
тихой музыкой мерцает голос
лет
хаос требует зачистить жизни
след,
но порядок ускоряет действий
бег
в утешенье только безрассудный
смех-
а на небе продолжается движение планет.


Рецензии