Посвящение сыну

Я чувствуют как бьется его сердце,
Когда ложу его тихонько спать,
Когда своими детскими ручонками,
Пытается за шею он меня обнять.

Когда играем и гуляем,
Когда сто восемь тысяч почему
А ты порою глупо отвечаешь:
"Наверное, ты знаешь потому".

Когда рисуем и смеемся,
Когда считаем до пяти,
Когда пытаемся учиться,
Как смело в темноту идти.

Когда мы в месте смотрим «Пеппе»,
Когда сидим мы за столом,
Когда коленку мы разбили,
Перевязав ее платком.

Я чувствую как бьется его сердце,
Когда он говорит люблю,
И это искреннее чувство,
Оно как капля чистоты.

И даже находясь на расстоянии
За много километров, городов,
Я чувствую как бьется его сердце
И безграничную его любовь.

И я его люблю не меньше,
Жаль не могу быть рядом каждый день.
Но чувствовать, как бьется его сердце,
Не помешает мне ни что, поверь…


Рецензии