Уходи

Не говори мне ничего,я не поверю.
Навсегда закрыла свои двери.
И сердце на всегда своё закрыла.
Не помню я тебя,прощай,забыла.
Не нужно ничего,забудь,не надо.
Мне от любви твоей,совсем прохладно.
Любовь твоя меня уже не греет.
Душа моя,увы,тебе не верит.
Любовь и чувства,не доверия.
Уходи,закрыла свои двери я.


Рецензии