Куда еще бежать

Я в прошлое смотрел
В нем будущего нету
Эх где же та ракета
Эх я бы улетел
Ищу везде своих
Но тут лишь одиночки
В глазах мелькают строчки
Бежит по строчкам стих

     ПРИПЕВ:
Куда еще бежать
Мне от себя не скрыться
Напиться и забыться
И все к чертям порвать


И где то в том нигде
Открывшиеся раны
Сочат они как краны
Что врезаны в звезде
А время это враг
Что разъедает лица
И истина боится
Но без нее никак

     ПРИПЕВ:


И вот уже иду
Один по тропам этим
У черта на примете
Он знает пропаду
Я в этой темноте
Что лучик прогоняет
И мысли все встречает
Но мысли все не те

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Что бы мысли излагать
Надо очень много знать!
Этим знаньем дорожить
И счастливо жизнь прожить!!!

Юмор Котов   19.11.2015 04:44     Заявить о нарушении