И любовь сильная моя...

И любовь сильная моя,
Она ждет лишь одну тебя.
Голос, как пенье соловья,
Буду жить лишь одну любя.
И песни твои о любви
Окутали сердце мое.
В небе плывут и корабли,
Дарящие тепло свое.
И в сердце вселилась любовь,
Темнота убежала прочь,
О тебе пою вновь и вновь,
Будто день, озарилась ночь.

Дуновенье нашей любви
Разрушило мрака врата.
Ты глубже воздуха вдохни,
От любви гибнет пустота.
В мои глаза ты посмотри,
Для любви дана красота.

Если и наземь я упаду,
Твоя любовь меня спасет,
И растворюсь в мечтах в саду,
И мое чувство не умрет.
Горит, горит рука моя,
И мой пылает карандаш.
Пишу стихи я для тебя,
Рассеивая весь мираж.
И с неба звезда упадет,
И загорится как алмаз,
Тихо порхает мотылек,
Словно в мире в последний раз...

И этот миг, и этот час
Не замечаем мы вдвоем,
Все цветы цветут для нас.
Вдвоем обнявшись, мы поем.
И радуга на небесах...
Счастье, обнявшись, мы зовем...


Рецензии