Всё как у людей

Всё – как у людей
Здесь посреди земли.
Всё по…
Самооценке.
И счастие –
По разному:
 Куют.
А чтобы не плодить заразу:
Предателей –
Тех сразу ставят к стенке,
А загнанных лошадей? –
Пристреливают.
Не правда ли?

Такая участь.
Зачем!?
Чтоб умирать не мучась –
Ничем.


Рецензии