***

Ты словно свет во тьме ночной.
Ты будто бы Всевышнего творенье.
Ты светишь в холод или зной,
И свет твой меня греет несомненно.

Твой взгляд,черты лица, улыбка,
Они тепло несут лишь в душу мне
И грань меж нами так хрупка, так хлипка,
Но я боюсь, сильней приблизиться к тебе...

______________________
А.Д. 21.09.15


Рецензии