Даже если ты уйдешь

1

она:
Люблю тебя отчаянно, до дрожи.
Коснусь щетины нежною рукой.
Пишу письмо "НУ,здравствуй,мой хороший".
Я знаю скоро встретимся с тобой!!!

он:
Давай вот так с тобою до рассвета.
Под чашку кофе заведем беседу.
 она:
Ты мне расскажешь,как прожил ты лето.
Ну а потом ,я знаю ты уедешь...



припев она+он

Даже если ты уйдешь...
Все равно я буду ждать,
Чтоб историю любви
Нашу заново начать!!!

Даже если холода
В моем сердце закружат!
Все равно пройдет зима
И тебя я буду ждать!!!



2
Она:
Я расскажу тебе, как днем и ночью.
Кусая губы и  ломая крылья.
Я ставила довольно много точек.
Там, где хотелось сказку делать былью.
он:
Ты промолчишь, что хочется остаться.
Что хочется к утру со мной проснуться.
Что надоело мчаться двести двадцать.
Дойдя до крайней степени безумства..


Рецензии