люблю...

люблю людей,
люблю заботы
люблю штурмовые в небе самолёты!
люблю время как искра горящее!
люблю миг в глухом настоящем!
люблю небо ясное!
люблю солнце красное!
люблю солнце жёлтое и облако белое!
люблю чувства в груди смелые!
люблю женщин честных, живых, безкорыстных,
ждущих с доброй мыслью,
с глазами живыми и улыбкой без маски-
они душою прекрасны!
люблю листву деревьев!
люблю песни птичек льстивых-
они пробуждают живые мотивы,
когда источились все силы!
люблю полет внутри себя туда,
куда никто и не забредет, наверно, никогда!
люблю мысль чёткую!
люблю слово бойкое!
люблю тему здравую!
люблю линию правую!
люблю удар резкий!
люблю скачок дерзкий!
люблю тишину внутри!
люблю шум весёлой игры!
люблю одиноко бульваром брести!
люблю в конце пути
объятья ласковые обрести...


Рецензии