Странное счастье

Странное счастье любить без ответа,
Странное счастье мечтать постоянно
Думать о том,что сейчас где-то
Ты думаешь обо мне,как ни странно.

Странное счастье быть совсем рядом
Всегда обнимать и провожать глазами
Странное счастье и больше не надо
Ничего,все как есть,ничего между нами.

Странное счастье,я просто люблю тебя
И на тебя совершенно не претендую.
Странное счастье,ты снишься мне
И я дышу этим чувством и по тебе тоскую.


Рецензии
понравилось! Спасибо

Александр Сергеевич Прохоров   19.11.2015 13:56     Заявить о нарушении