плеск

я жёстко прямо написал бы,
стих о сладости страстей и чувств.
и с гордостью потом читал бы наизусть
любой принцессе под балконом её квартиры или дома,
как тот пацан, что через полрайона
истосковавшись по теплу бежит
по зову чувств, гормонов, кайфа и надежд.
я не задумывался ни на миг о сей фигне,
                вот честно слово.
настолько зябко это и смешно,
что проще на подлодке кулаком разбить окно,
чем криво напрягая мозг давить по капле пот, затем
на лист кладя строку о нежной коже, мягком бюсте,
                румянце на щеках
забудьте, оно как пыль:
пыль есть всегда- пыль ест глаза.
чихать охота нам от пыли!
вот весь рассказ о пылкой лени сердца.

привет! принцессы.


Рецензии