Измена

Скользнула тень плечо при обнажая...
Перед тобой несовершенна и нагая...
Стою в низ опустив глаза...
Скрывает стыд ночная темнота...
Измены вкус чуть терпкий на губах...
Я та ,что много лет жила в твоих мечтах...
Боишься прикоснуться лишь съедаешь взглядом...
Измена в кровь вошла пьянящим ядом...
Хочу не думать ни о чем отдаться страсти...
Но мысли о измене рвут на части...
Как воздуха глоток Твои прикосновения...
Хочу убить в себе  последнее сомненье...
Еще секунда и по "битому стеклу"...
В объятия чужие попаду...


Рецензии