Хороши в египте виды

   
Хороши в Египте виды
Нил, песок и пирамиды.
А в России пирамиды?
Есть, но их не сразу видно.
Строит здания застройщик -
Тут в обмане будет дольщик.
Губернаторы и мэры,
Депутаты, менеджеры
Все крадут, крадут без меры.
Никому нет нынче веры.
Ну, зачем им столько жрать?
Их всех в сводки помещают.
Телевизор не вмещает.
Ну, не всех, иных прощают,
Пожурят и “отпущают”,
А они вдруг уезжают.
Их теперь уж не догнать.
 


Рецензии