Белое настроение

Поля страниц бесплодны и чисты... лишь белизной очерченное слово
касается невинной пустоты и прорасти в ней деревом готово...
готово стать единственным твоим, неповторимым в этом мире где-то...
где холод снега значим и любим своим непревзойдённым белым цветом...
где ворон-страж хранит чужие сны... и мы с тобой забыты, молчаливы...
верны листам... их белой тишины не нарушаем почерком пугливым...
целуя буквой, слово родилось... как ворох листьев - на бумаге птицы...
перо вращает снова жизни ось - и сердце продолжает тихо биться...

Моя фотография: Ворон-страж...


Рецензии
здравствуй, Сарочка,
мне пришло письмо)
рада-рада ))
пойду за конвертом, буду отвечать)

Лазоревка   23.01.2020 12:59     Заявить о нарушении
Уряяяя...)

Сара Мильгрем   10.02.2020 19:19   Заявить о нарушении
чудесное)

Лазоревка   23.01.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.