Во хмелю

Во хмелю, семь дней как во хмелю,
Пью за всех, за вся и много.
Отрезветь боюсь и не хочу,
Под ногами пусть шатается дорога.

Я молчу, семь дней как я молчу,
Открываю рот, чтоб вылить водку.
Говорить ни с кем я не хочу,
 Чтоб не рвать в безумстве снова глотку.
 
Я не злюсь, семь дней как я не злюсь,
Злость уснула, градусом укрыта.
Изменюсь, в который раз клянусь,
И тянусь к бутылке, что открыта.
 
Во хмелю, семь дней как во хмелю,
Вроде сыт, одет, но бесполезный,
Вот поэтому я снова пью,
Вот поэтому не буду трезвый.


Рецензии