Бумеранг

Он – гордый вольный волк,
Она – наивная серая мышка.
Она – героиня романа.А толк?!...
Им никогда не суждено даже стоять близко...
У него в голове день и ночь: клубы,девушки,веселье.
У неё круглые сутки беспробудно на первом месте учёба.
Он знал о её чувствах,но ставил на всём крест...
А ей на сердце,мягко говоря,от этого было больно!...
Но время шло: дни тянулись...Месяцы летели...
Угасали чувства...Менялась она.Менялся он...
Любовь бумерангом назад вернулась...
Догадались: кто в кого теперь влюблён?!...
Он стал для неё преданым домашним псом.
Она расцвела.Стала царевной – лебедь.
Его теперь каждую миллисекунду терзает боль,
А она спокойна и холодна,подобно меди...


Рецензии
Часто так и бывает.
Кто знает почему?..

Ольга Смирнова 8   16.09.2023 10:54     Заявить о нарушении
Наверное, Господь даёт понять, каково было им

Швецова Ольга   16.09.2023 11:19   Заявить о нарушении