время в тротиле

Хлопок- гром,
Если рук тысяча.
Рёв-стон,
Глоток тысяча.
Во тьме ты сейчас.
Один.

Один на один
Мир враг.
Бежит на тебя
Свора собак.
Загоняют тебя
За бегом шаг.
Время в тротиле:
И тик, и так.

Души по ветру
Со скоростью света
Мимо,
Мимо плане
Ты.

Рисуй купле
Ты,
Гони моне
Ты,
И всё в ажу
Ре.
Что пуле ду
Ре
Ре, ми,

Горе мыкать.
Раз, два… пять.
Я иду тебя искать,
Лучик рыжий покидать.
У тебя не тело, стать.
Кем бы ты хотела стать?
Побродить бы по пустыне,
Скорпиона приласкать.

Всего понюшка
Дрянь табака
Жизнь моя,
По цене пустяка.
Ловит и ловит
Сеть рыбака.
 Автомат выводит:
Моне-та-та-та-та,
Распять за Христа,
Та- та-…


Рецензии
Кошерно!
ППХ2, кашрутовед

Прозектор Перец Хитрый 2   19.11.2015 17:55     Заявить о нарушении