Униженные и Оскорбленные

 Нас убивали, а Мы хохотали,

 Нас гнобили,а Мы не ныли,

 Нас морили, а Нам казалось - Сыты были,

 Нас травили, но не вытравили.


 Нас за раз, да на матрас,

 А Мы и там, как сейчас.

 Нас сливали,а Мы выплывали,
 
 Нас сжигали,а Мы словно "Птица Феникс",-

 Из пепла возрождались!


 Нас топили, как котят-слепыми,

 А Мы становились другими,

 Нас замуровывали,да Зонами,

 А Мы по Зонам, с дозвоном,-
 
 Исполосованные Зонами.


 Нас,как столбы,в пески,да в пыль,

 А нам казалось,толь сказка,а толь быль,

 Нас выкорчевывали с корнями - Голыми,
 
 А Мы цеплялись и оставались.


 Нас унижали,но Мы никому не лизали...

 Нас заставляли,а Мы Всех посылали...

 Вот так-то и жили, покуда себя не изжили в России!


Рецензии