Раскидано, разбросано

Раскидано, разбросано.
Юность в лету унесло.
Что-то всё-таки осталось.
Только больно! Не прошло!

Ну а боль - простая шутка
Этой жизни не простой.
Есть в народе прибаутка -
Кинул, пнул и вон пошёл!

Да всё это только фарс.
И смешён лишь в первый раз.
Потом оскомина от зла зараз.
Что силы только пробуждает в нас.

И ходим, души собираем.
Ищу  свою или твою.
Ищу... Но только вот не знаем,
Что вдруг нечаянно не ту

Поднимем  и, обняв в ладошки,
Согрев, иль просто поглядев, 
Поймём что  эти бога крошки
Летели нас едва задев.


Рецензии