Посвящено С. М

             ***
На улыбку улыбкой ответишь всегда,
Собеседника роль, безусловно, важна,
Разве есть смысл в том, как тебя величают?
Правду знает твоя лишь судьба-госпожа.
            

               ***
И не ведает то, что жизнь в мир он несет,
Нареченный посланником смерти,
Только тот, кто нарек, в толк никак не возьмет,
Что нет жизни без матушки смерти.


Рецензии