Душа камня

Где найти душу у камня?
Наверное,ее у него нет
Он был теплым недавно
Пока светил солнца свет.

Но в холодную эту зиму
Укрытый снегом,он лежит.
Ему не больно,все терпимо,
И от холода он не дрожит.

И разбить его очень сложно
Растопить невозможно никак
Даже,если все возможно
Что надо сделать,чтоб было так?

Сердце камня давно не дышит,
Он лежит уже не первый век.
Так и кто-то ничего не слышит,
Может,ты,дорогой человек...

12.01.2008


Рецензии