Значит было за что!

Слава Господи!Так не случилось
Что слова мои били на нет!
Что не сдался кому то на милость!
Что в пути твоём был и мой след.

Что минуя законов и правил
Мне пришлось на колени вставать.
А ты стёрла тот след,что оставил.
Значит было за что мне страдать!

1986 год


Рецензии