У каждого своя судьба

У каждого своя судьба
Пересеклись дороги.
В моей руке твоя рука
И прочь тревоги.
Мы шли друг к другу много лет,
И вот мы вместе
Твоя душа с моей поет
Любови песню.
Кто знает что нам суждено-
Одни лишь Боги.
В моей руке твоя рука-
Сошлись дороги!
     31 июля 2005г.


Рецензии