феникс

Из пепла полного бессилья
И на руинах неудач
Восстанешь и расправишь крылья,
Жив вопреки всему,всегда,
Золото-красная победа
Над серой стаей облаков...
Несёшь ты веру в силу света
Нам,смертным,испокон веков.
И на щите сожжённой Жанны
Ты,возродившийся,живой...
Не умирает правда!Амен.
Ни в этой жизни,ни в другой.
Непросто оставаться верным
ЕМУ,не терпящему лжи.
Из верных был ты самый первый,
И потому ты вечно жив,
Что не нарушил ты запрета,
Как Ева,а за ней Адам.
Бессмертье--дар тому,кто преданн.
И верьте в чудо,господа!

2013


Рецензии
Замечательно!!!!!!!

Лариса Белоус   14.05.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Вдохновения Вам!

Марина Росс   18.05.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.