холод

холод, безконечный холод, кожа леденеет, мысли жестче, резче,
боли нет, есть вещи, есть руки, есть голос, нет эмоций, остановиться вспомнить, остановиться дрогнуть, разбиться, разлиться, растаять, раскрыться, к теплу стремиться, но холод не дает литься, не дает биться, он берет сердце, на нем теперь иней, ему не согреться, ему не остынуть, окрепнуть, определиться, преобразиться, биться, литься, двигаться, стремиться, вонзиться, забыться, и снова биться, и вдруг вновь остановиться, средце стало биться, мысли стали литься, искриться, и холод покинул границы, и снова стало тепло.


Рецензии