50 оттенков будних дней

Мы – игрушки этой жизни, и она нас разбросала,
И без нас темнеет длительность аллей
50 оттенков серого нервно курят в сторонке
Что Э.Л.Джеймс написала,
Послушай про мои 50 оттенков будних дней

Раньше писать мне легко удавалось
Щас я автор без музы своей
Где она делась? ушла, не попрощалась
Кричал, бежал в след за ней!!!

Не уходи, останься хоть ненадолго
Ты все что есть в жизни моей!!!
Она, в ответ просто мило улыбалась
Дождь ,ветер, в слезах автор музы своей


Рецензии