Цапли спят

Камыши от ветра шелестят.
Тихо на болоте цапли спят.
Не глубок и чуток этот сон.
Чтобы слышать каждый скрип кругом.

Лег на воду утренний туман.
И кипит-клубится, как дурман.
Над туманом, словно миражи,
цапли. Как ночные стражи.

     19 ноября 2015г.


Рецензии