Ты моя музыка, мои мысли...

Поселись музыкой в моих мыслях.
Ты приблизился ко мне близко.
Пронесись жаром по телу.
Только без измены.
Думай до боли в голове...
Мой образ явится во сне.
Мы встретимся с тобой
В день Святого Марка.
Ты будешь только мой.
От любви будет жарко.


Рецензии