Хочу тебя вернуть

Я на против окна - весна.
Ты далеко. Нет тебя.
Я скучаю,где ты?
И тишина...
Я хочу промолчать...
Не получается.
В жизни так случается.
Ты моё клеймо,печать.
Хочу тебя вернуть.
Охота кричать.
Дай мне ответ.
Вернись...
В ответ улыбнись.
Понимаешь,тебя люблю.
Без тебя не могу.
Дай мне шанс.
Нам не нужен альянс.


Рецензии