Охота не удалась

Мой кот облюбовал подушку,
Она - кровать, она - игрушка,
А рядом - рыбы забияки
И под камушком есть раки.

Но вот не задалась охота!
И кот забыв про все заботы,
Обидевшись на мир иной,
Уселся к водным всем спиной.


Рецензии