Клочконавты 244-247

с тобой
мне не настолько хорошо
как плохо без тебя…


перезвоните чуть попозже
сейчас мне неудобно
материться…


когда меня
Вы фантазёром обозвали
я чуть с дракона не упал…


нет
Вы не женщина-загадка
Вы баба-ребус…


там где нас нет
там хорошо
но и туда мы доберёмся…


да…есть что вспомнить -
жаль детям
это не расскажешь…


я
как хороший каменщик
всегда кладу на совесть…


так Вы шаман?...
позвольте дать Вам
в бубен…


народ у нас что надо -
это люди
не ахти…


мосты я сжёг
но в камышах
припрятал лодку…


и Вам не стыдно
так на меня
молчать?..


пил пью и буду пить
а вот курить
не брошу…


всё чаще замечаю
что моя невозмутимость
меня выводит из себя…


что значит
«почему в психушке?»
Вы ж назвались груздем…


Вы
в миролюбии моём не сомневайтесь
иначе худо будет…


я стал попроще –
люди потянулись…
надо усложняться…


ну вот
ведь можешь же
когда уже не надо…


Вы в отношении меня
не стройте далеко идущих планов –
идите вместе с ними…


без Вас
ещё одно мне лето
не перезимовать…


как ни крути
а девственность не сохранить –
жизнь поимеет всех…


Рецензии
вольный каменщик
ржала
чуть с коня не упала
спасибо, Шарль
за отличное настроение

Тома Козак   22.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
приятно быть к нему причастным

Шарль С Патриков   27.11.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.