Ничего не осталось

Скорость обыденных дней,
Быстрота позорных мыслей.
Вся любовь утекла в ручей.
Утекла она очень быстро.
Серость будней легла на грудь.
Аритмия сердец участилась.
Я прошу,ты меня забудь.
Может это мне всё приснилось?
И внутри ничего не осталось.
Лишь гниенье увядшей души.
Это так сказалась усталость.
Словно призрак блуждаешь в тиши.
Мы,как вены вскрывали вечность.
В которой хотели остаться.
Мы мечтали уйти в бесконечность.
Где хотели друг другу признаться...
Под раскаты весеннего грома,
Мы разрезали лезвием чувства.
И сжимает от боли горло.
Все прошло и в душе вдруг-пусто.


Рецензии