Просто скажи...

Перерубили нити прошлого...
Сердце разорвали мы на пополам.
Наверное играли нарочно?
Что же судьба приготовила нам?
Если назад оглянёмся с тобою.
Всё таки вспомним,что мы же любили.
И окунёмся опять с головою...
В то,что когда то,увы, упустили.
Снова я вспомню голос твой нежный.
И холодком пробежит он по коже.
Только уже никакой нет надежды.
И не надеюсь,что всё ещё может...
Ты мне скажи,что всё ещё помнишь...
Что помнишь меня,никогда не забудешь.
Просто скажи,что меня ещё любишь.
Просто скажи,что всё ещё помнишь.


Рецензии