Тигра

Мы с детства мечтали мальчишки:
Кто и кем вырастит станет...
Кто летчик отважный, как в книжке,
Меня ж в дрессировщики манит...
.............................................
Так безмятежно текла моя жизнь-
Уроки... контрольные... игры
И надо ж случится( откуда возьмись?)
Ты в класс наш вошла точно" Тигра"
        Одноклассница ...ну откуда взялась?
        Не взглянешь, лишь только смеёшься,
        Одноклассница, вот какая напасть-
         Подойду я, а ты отвернёшься.
И я оробел ,словно глупый малыш,
Хотя не из робких был точно-
Стараюсь... кривляюсь -а ты не глядишь,
Решить бы что делать мне срочно.
         Одноклассница ...ну откуда взялась?
         Не взглянешь, лишь только смеёшься,
         Одноклассница, вот какая напасть-
         Подойду я, а ты отвернёшься
Уроки зубрю ...позабыл я про двор-
Так скоро отличником буду...
По- прежнему ты ,моя Тигра, в упор
Со мной не знакома, как будто...
          Одноклассница ...ну откуда взялась?
          Не взглянешь лишь только смеёшься
          Одноклассница, вот какая напасть-
          Подойду я, а ты отвернёшься
Пропал я, ребята ,не смог укротить
Я эту глазастую Тигру...
Не мне- видно ЕЙ укротителем быть
Закончились школьные игры.
           Одноклассница ...ну откуда взялась?
           Не взглянешь ,лишь только смеёшься,
           Одноклассница, вот какая напасть-
           Подойду я, а ты отвернёшься.


Рецензии