То, загадка Вселенной Всей

 Люди! - На скоропортящемся блюде,
 Как Вы сами-себя не съели?!
 То, загадка Вселенной Всей.

 Превратились Вы в страшных Монстров,
 Убивающих братьев своих,
 А из Космоса слышим проклятья,-
 Наблюдателей жизни - Земных!

 Прилетают и наблюдают,
 Улетают с планеты - Земля
 И в контакт с нами мало вступают,-
 Видно разум Землян - Слишком мал!

 А от этого ,наши проблемы,
 Высотою, с девятый вал!
 А отсюда и наши проблемы,-
 Для нас Космос, по разуму - Мал!

 Мы дремучие люди Вселенной,
 А нам кажется, Мы - Мудрецы!
 Но над нами, есть разум повыше,-
 До него Мы ещё не дошли,-
 Хладнокровные люди Земли!
 Пожиратели совести и чести с достоинством.


Рецензии