Только вера в тебя

Только вера в тебя мне поможет прожить эту жизнь,
Проникая сквозь дебри в невидимый омут желаний.
Всё, что есть не Любовь, - миражи… миражи… миражи…
Всё, что в мире не МЫ – до поры непонятная тайна.

Только вера в судьбу даст мне силы пройти этот путь –
От тебя до луны…
                где свиданье назначила вечность.
Только шепчет душа: не забудь… не забудь… не забудь…
Ты лишь слово шепни: и тебе я любовью отвечу.

Проникая в чертоги наивной влюблённой души,
Не мешало бы нам постоять на желанном пороге…
Ведь немыслимо больно найти лишь одни миражи,
И раскрыть вместо тайны лишь роль - по сценарию Бога.

Колдовскою тропой познаём мы свою благодать.
Нет дороги другой, чтоб познать эту вечную веру.
Только вместе возможно мечтать, созидать и летать!
Отдавая всё то, чему нет ни границы, ни меры…

Только вера в тебя…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.