***

Мои нелепые попытки найти незримого тебя
Нет для меня сильнее пытки, чем быть одной тебя любя
А рядом жизнь проходит мимо вся улыбаясь и кружась
Оставив мне лишь чье-то имя в воспоминаниях и снах.
Придешь ли ты иль я погибну в своих мечтах и темной мгле.
Как мне узнать и где увидеть того кто послан богом мне
А если нет тебя на свете, а если ты уже ушел?
Неслышно эхо мне ответит
Я здесь, я рядом, я пришел!


Рецензии