Лишь она моя любовь

Я жил лишь для неё все время,
Я был готов ради неё на все...
И сердце моё билось в такт лишь с нею...
Мне кажется я помер без неё.

Я не смогу забыть все эти годы,
Что были вместе с ней вдвоём.
И то, как мы сбегали с нею...
Из дома, ночью, на несколько часов...

Я не смогу забыть её объятий,
Её зеленые глаза,
Как я любил держать в руках те пряди,
И как благодарил я небеса...

Я их благодарил за каждый миг, что с нею,
За каждый нежный взгляд...
И я хотел что бы все время,
Она ждала лишь одного меня..

Я так ей благодарен за поддержку,
За нервы мертвые мои...
За то что каждый раз, при встрече,
Она смеялась так легко...


Рецензии