Тихий мир

Я в тихий мир попала,
И поняла… пропала.
Здесь тишина застыла,
И душу усмирила.

Земля сплошные камни,
Деревья великаны.
Река журчит и плачет,
И облака в придачу.

И горы строго смотрят,
Лучи по склонам бродят.
И ветер колыхает,
Листву сейчас сбивает.

И в этом мире тихо,
И боль моя утихла.
Душой я улетаю.
И все себе прощаю.


Рецензии