Мы в жизни делаем ошибки

Мы в жизни делаем ошибки
 Не придаём значения
  А завтра снова мы этот путь
   Пройдём без сожаления.
Не смотрим мы себе под ноги
 Споткнулись,снова оступились
  Нам не помогут здесь и боги
   Раз исправлять не научились.
И жизнь нас постоянно учит
 А мы не смотрим ей в глаза
  Ведь мы умны намного круче
   Чем жизнь прямолинейная.
Бывает больно и досадно
 Проходит время,забыли всё
  Подумав-было да и ладно
   Вновь закрутилось колесо.
И снова делаем ошибки
 Без них не можем мы прожить
  Врагов злорадные улыбки
   Конец им надо положить.
Не можем жить мы без ошибок
 Не можем кнопку стоп нажать
  Хоть начитались умных книжек
   Ошибок нам не избежать.
Ошибкой жизнь нас развлекает
 Оставит в памяти лишь боль
  Не силу воли проверяет
   А к жизни всю свою любовь.
Мы в жизни делаем ошибки
 И на ошибках учимся
  Исправим мы её с улыбкой
   И в жизни вновь закрутимся.
Не с первой жизнь пошла попыткой
 Мы в жизни ошибаемся
  Но жизнь не сделали ошибкой
   Жизнь наша продолжается.


Рецензии
Мудрые слова, Павел, с уважением!

Жюр22   01.03.2020 14:07     Заявить о нарушении