Я оставлю память о себе

Я оставлю память о себе
Мне не важно добрую иль злую -
Люди сами для себя трактуют
След когда то живших на земле

И быть может вспомнят обо мне..

Я хочу, чтобы в огромном мире -
В свете дня или в полночной мгле,
В звуках трубных или в тишине,
Говорили обо мне как ныне...

В память лет записывая имя

Памятью живущих на земле.


Рецензии