молитва

зрачки стекло риза слюда
ищу во взоре бремя суда
одна смерть грех или еще прелюдия
сломай канон выйди к людям
смотри
фанатик с горящим взглядом
хватит для пожара живущим рядом
дым в глаза слезы постфактум
очередь в колумбарий очередь пулеметным тактом
куча из обломков обрывков обтелков
умоляю заключи со мной  сделку
слышишь
забери мою небольшую
верни эти жизни обратно прошу я
не нужна мне  длинная и пустотелая
веришь
все что хочешь для тебя сделаю
колени до дыр лбом до антиподов
закалюсь сталью окрещу народы
развеюсь в прах расстелюсь шелком
молчишь сука
да пошел ты...


Рецензии