Срываясь в крик...

Хочешь мстить за него?давай...
И лишить меня счастья ? Ну же..
Сама себя унижай...
Действуй. Слов говорить не нужно..
Срываясь в крик,как в пропость бытия
Ты не решишь за нас,нашу судьбу.
Смогла б убить?! Ты знаешь я б смогла...
А толку мне с пустого места ранить.
А мне хочеться, что б ты его обожала, баловала и берегла..
Хочешь?  Сделай мне все что угодно..
Чтоб я больше не приезжала,
Чтоб я действительно с ним быть и рядом не смогла.. 
Только спустя каких- то там столетий,
Спустя коротких встреч,.. любви моей
Останется валом..
Ты просто посмотри в его глаза...
Что там увидишь?
В них буду только Я!


Рецензии