Каждой клеткой...

 Всю эту боль Земную

 Я наложила на себя

 И каждой, запомни!

 Каждой клеткой,-

 Я выдыхала из себя!


 Нету жизни, нету света,-

 У заблудшего поэта,

 Нету правды, лишь косяк,-

 Тот, что тянет прямо в Ад!

 Роли сыграны давно,

 У поэта, из "кино"

 И ему не суждено,-

 Отыграть своё "кино".


Рецензии