Как умирают мечты...

Самые страшные демоны
Живут в самых тихих заводях.
Самые милые люди
Грешные, а не праведные.
Самые светлые дни
Мраком подвальным
Выпестованы…
Как умирают мечты?
С теми о ком они.
Самый густой мрак
Как колыбель для  надежды.
Алою кровью кропят
Белые наши одежды.
В каждой скромной девчонке
Спрятано по проститутке.
Горечи от утрат
В самой весёлой шутке.

Будущего не страшусь.
Смерть уважаю и чту.
Ты меня больше не жди.
Больше я не приду…

19 ноября 2015 г.

Art by Alexey Tarabanov


Рецензии