Годы сменят по новой

 на «Мы уходим в легенды» (Галина Ветер)
http://www.stihi.ru/2011/01/27/6311

Годы сменят по новой,
Не одно поколенье...
Но любви той основа,
Словно в церквушке пенье...

Чувства были у нас -
Глубоки словно речка.
Как любили мы вальс,  (Вас)
Как стучали сердечки?!

Начиная со школы -
Выезжали в колхозы.
Коллективом весёлым,
И не плакали "розы... ".

Не уходим в легенды,
А в сердцах остаёмся.
Мы - на всех континентах -
Вспомним и улыбнёмся...

Вспомним всех мы друзей,
Однокашников наших.
И глаза в сто огней... -
Заиграют без фальши!

2015/11/19/4563
---
Спасибо,ласточка моя.Так все и было.

Галина Ветер 19.11.2015 13:09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.