Решилась

Я сама ушла не обернулась.
Знаю, что назад я не вернусь.
Через слёзы горько улыбнулась,
Захватив с собою только грусть.

Пусть дорога вьётся и петляет,
Всё равно до цели доберусь.
Хотя взгляд потерянно блуждает,
Выбор сделан был и я стремлюсь.

Через все преграды и проблемы,
К цели, что поставила сама.
И пускай стоящие дилеммы
Путают и мысли, и слова.

В ночь иду, совсем не сожалея.
Веря, что тогда была права.
Я любовь к тебе переболела,
Нашу связь с тобою прервала.

Дверь прикрыв, тихонько удалилась.
За окном неясный силуэт,
Слеза неба по стеклу струилась,
На вопрос ответила я: "Нет!"

ты хотел легко и беззаботно,
Словно бабочка в любви порхать.
И тебе видать не очень сложно
В наших отношениях солгать.

Только ложь сковала, словно холод,
В сердце появилась пустота.
И я ощущая страсти голод,
Вышла в дверь, как в пропасть, в никуда.

Ветер уносил слова пустые.
Дождь смывал последние следы.
Фонари холодные, слепые,
В лужах мыли мокрые лучи.

Я шагнула в ночь ища спасение,
Убежала прочь, в небытие.
Чтоб не совершать души падение,
Не искала крепкое плечо.

Только моё кредо постоянно.
Не могу я долго падать вниз.
И моё желание не странно -
Я сама решаю, где каприз.


Рецензии